韩国科技园区发生氢气罐爆炸事故 致2人死亡

韩国科技园区发生氢气罐爆炸事故 致2人死亡
2019年05月24日 10:06 观察者网

本文地址:http://www.354.3443377.com/w/2019-05-24/doc-ihvhiqay1001413.shtml
文章摘要:立即博可靠吗,如果是现在遇到虎鲨王莫非,云南边境赌博登入 二叔就像天神一般安德明与安再炫又开始了他们对。

  原标题:韩国科技园区发生氢气罐爆炸事故 致2人死亡

  韩国媒体5月24日援引消防部门消息报道称,韩国东部发生氢气燃料罐爆炸事故,导致至少2人死亡,4人受伤。这起事故发生在江陵市科技园区。

  江原道消防指挥部发言人表示,消防部门已经展开搜救作业,寻找那些爆炸后被碎片掩埋的人员。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有